Превращенье в Любви...
В жуков… одновременно превратиться… играючи…
однажды на минуты был пчелой… о быстро …и в пыльце…. и … не утонуть в цветовьях ароматных
О, амрита!
Ты привлекаешь дивно!
А у меня есть роль, я быстро собираю… амброзию цветов
И … лёт … ищу теперь клубники белые цветы…
Чтобы прийти в себя… жужжу от счастья..
Трепет неповинный съедьнений кварца…
А мы летим, и даже запинаясь…в восторге от радовий
Торопимся… и вечно мы поём
Музыку Сфер…
Любви, что всюду…
Амрита: (санскрит): нектар.
Лес тих, шумит стих, Правду говорит, о чём лес как бы молчит.
Ты греешь сильно, догадываешься легко,
О ласке длинной, о полночном рококо,
О цветке из глубин лесов тропических,
Где времён года , - шесть, - изумительных...
Ты смотришь дивно,
Листочки колышутся вместо серёжек,
Дышишь и сильно,
Дождь идёт и гром где- то грохочет
Пишется утром светло и легко,
Солнца лучи осеняют теплом,
Птица летит вправо и быстро,
Давнишний способ ответить магистру.
Да, криптология, да сонны ели,
Тёплое чудо видно из постели.
Свидетельство о публикации №104031400342
Давно у Вас не была, сорри...
Вижу, новая тема появилась? - рада за Вас :)
Но как всегда позволю не согласиться с Вами - думаю, то, что это на сомом деле - Любовь или нет - не может понять один.
Иначе - не нужно всего этого.
И всё же - тепла :)
С уважением,
Melange 08.04.2004 19:27 Заявить о нарушении
Navernoje Vy pravy, hotja Ljubov' vsegda nuzhna.
Teplo - v otvet :)
S uvazhenijem,
Оттон Николай Новомлинский 11.04.2004 15:15 Заявить о нарушении