Рай бездонен...

Рай – бездонен,
Хочу – все сразу,
Но обездолен –
Пустая фраза.

Пустая фраза -
О смысле жизни,
Но как-то сразу
Мечтать о тризне?

Мечтать о тризне?
Помилуй, Боже!
Но укоризна –
Здесь не поможет.

Здесь не поможет
Пустое рвенье.
Тоска изгложет
Полночным бденьем.

Полночным бденьем
Судьбы коснуться –
Без сожаленья...
И – не проснуться.


Рецензии