Хочу сказать...

Хочу сказать,
Но нету слов,
Хочу заснуть,
Но нету снов,

Хочу постичь
Но не дано,
Хочу учить –
Запрещено.

Хочу обнять,
Того, кто мил,
Хочу понять –
Бог не дал сил.

Хочу убить,
Но нет меча,
Хочу судить
Не сгоряча.

Хочу владеть
Одной собой,
Хочу успеть
Побыть живой.


Рецензии