Разговоры

После этой жизни, после этой смерти
Не устал ли ты так меня любить?
Острой бритвою рок судьбу прочертит,
Разрывая жизни трепетную нить.

Было ли – не знаю. Будет ли – не знаю.
Чистый лист судьба. Ведать - не дано.
Как корабль-призрак, в серой дымке тая,
Растворяешь ты жизни полотно.

Что бы ни случилось в наших снах нежданных,
Отыщу тебя, где бы ни был я,
В тех краях далеких, диких и туманных,
Где пронзила небо мачта корабля.


Рецензии