У причалов...
но ангел чуть повёл зелёными крылами,
и слёзы растопились пред свечами,
и тяжесть туч от сердца отлегла.
Не надо знать. Изгиб его крыла
линейное изменит лихолетье,
- и ясен путь,
и серебрист наш ветер.
Свидетельство о публикации №104031400235