На пятый день рождения земли

***
На пятый день рождения земли
Зажгется пламенем роса
Взойдут прогнившие плоды
Устелют землю серым полотном

А на семнадцатый
Земля зальется светом
Но не увидишь ты все это…
Проснешься ты лишь в тридцать три.


Рецензии