Ласковый ёжик
Виолетта Баша
1989
Вы такой колючий и холодный.
Значит вы, наверное, ёжик!
Мне погладить вас очень хочется.
Снимите иголки и оставьте в прихожей!
Чуть присев ко мне на подоконник,
Вы уже спешите, убегаете.
А может, вы птица? Но птице не годится
Только ходить. А вы не летаете?
Если вы птица, зачем вам иголки?
Если вы ёжик – должны быть добрее!
Значит, вы ёлка! Просто ёлка.
Дров наколю и дом свой согрею.
И будет декабрь. И запах еловый.
И будет чай. Чай с диким медом.
И прилетит ко мне на подоконник
Ласковый ёжик – поздравить с Новым Годом!
1989
Свидетельство о публикации №104031400228
Дмитрий Московский 06.02.2009 23:19 Заявить о нарушении
Он у меня прикольный))) Тебе от него привет, вот, машет радостно иголочками, пролетая над компом)))
Дим, а где можно твои песни послушать-скачать, они в сети есть?
Виолетта Баша 06.02.2009 23:39 Заявить о нарушении