снеготочия

Все просто. Я забываю, меняю
Декабрь на последние теплые дни
Предвирусный холод. Я все отдаю.
Ты только одно даешь мне взамен.
Только одни многоточия.
На холодную Землю. Белого цвета.
Так чтоб ни слова, чтоб не рифмовалось.
Чтоб также все было как раньше.
Все в белом молчании.
Ночью, накрывая собой последнюю фразу
из расколотой холодом песни.
Так, чтоб у той, которая спит,
Обернувшись в долгие сны,
Как горячая сталь погружается в снег

Утро началось с маленькой радости.


Рецензии