Я научу тебя летать
Быстрее мысли,
Выше птицы.
Я научу тебя летать.
Я научу тебя мечтать:
Смеяться ветру
В брызгах солнца.
Я научу тебя мечтать.
Я научу тебя рыдать
От звука скрипки,
От заката...
Я научу тебя рыдать.
Я научу тебя любить
Сильнее жизни,
Крепче рома -
Я научу тебя любить
Свидетельство о публикации №104031400160
Яковлев Михаил 02.07.2004 00:09 Заявить о нарушении