Воображаемой девушке 2000 год

И день весны всегда приятный
Сверкнёт красою непонятной
зайдёт, не спросит разрешенья
и сказки вдруг прийдёт мгновенье
всё затуманится вокруг
твоей мечты откроя мелодичный звук
взойдёт твоя улябка -
СОЛНЦА ПОЛУКРУГ ))
из глаз блеснёт
далёкой радуги свеченье
и мир весь замирая в мленьи
твою увидя постать
падёт к ногам...
с огромным удивленьем
с чудесным
удивленья - увлеченьем


Рецензии