Великий Холм

Близко в вершине холма,
На перекрестке всех тупиков,
Готовится принять первый бой
Отряд из немногих волков

Им не дожить до финала,
Но надо стоять за своих,
Они это знают и чувство страха
Стороною обходит их

Превратившись в сухую траву,
Молюсь, чтобы не улететь.
Нам всем есть чему поучиться
У тех, кто находится здесь

Неприятель поступил достойно
Он даже спустился с небес,
Учебной оказалась тревога
А Господом оказался Бес

Деревня покрыла вершину холма
И волк на санках, в пальто
Катится вниз, но в глазах видна
Усталось от сделанного

По обе стороны от облаков
Летят гости издалека
Трубы, дороги заполнили все
Кроме Великого Холма


Рецензии