*падать в лед не совсем скромно*

москитной сеткой полотно,
меня отдельно от земли,
воспринимает ярость снежных мотыльков,
на переплете горла гималайские хребты.
изучена природа, излучена потребность,
в рентгеновском пути и ровные породы слов,
на этот мудром язычке шипят приставкой *перепри *,
не успокой свой клюв, в ханое будешь рядом с солью.

забавность в стебле и в теле листвы,
скрывается немыслимый узор в еще немыслимейшей раме,
я с топографичной  кармой, ты тайфун с океаном-глазом,
видящим насквозь мои все сны,
оккупационный вечер и в сумерках от моего пути,
смутилась, засветилась роскошь стремленья к власти.

но мне ли это по плечу, шарфом закатаны проспекты.
на перекрестках барышни шепчут: люблю, лов ю, иди, беги.
ты пристуняешься от этих слов, а...
*падать в лед не совсем скромно!*


Рецензии