Закон

Сидя спиной к стволу,
Собирая иголки затылком
Воедино сомкнул на полу
Систему разбитых бутылок

Одной я бил по твоей голове
Пытаясь тебя отрезвить
Другую сломал о твое биополе
Силясь его сломить

И тогда я улыбнулся
Я стал вдруг прекрасен и зол
Но мне стало страшно
Потому как я понял твой необычный закон


Рецензии