мартовский пилотаж
раскосые ветви по темному слепы,
извергнуто дно из пропеллера ветра,
в своем подоконнике я топлю чувство.
какое-то, слишком, слоеное время,
как липкость чешуек, как тонкость учуяв,
так хочется ринуться, грань лишь минует,
уснуть и не вспомнить о том, что не спал.
а кожа весны пахнет девичьи ладно
лен, карамель и избытки ванада,
похоже, не правильно лишь обоняньем
на веру, на пробу и даже на рану.
расправить узор окунутся в лампаду,
в ее сонный цвет в ее расстоянье от
взора до шрама, от вкуса и яда,
от клока спонтанности до трезвости жала.
способность обречь на скитание отрадно,
пространственный шарм приструнят заразно,
летучесть усиливается от тесноты, правда,
разборы полетов. мартовский пилотаж .
Свидетельство о публикации №104031401366