Что сделано, то сделано..
Что сказано, то сказано,
И нет пути назад.
Вернуть любовь хотела б, но
Узлом дороги связаны,
Вперед глядят глаза.
Я не жалею — нужно так,
Чтоб каждый шел, куда идет,
Ведь в этом жизни суть.
Но как решиться сделать шаг?
И как стопа тропу найдет,
Чтобы пролоджить путь?
Прощаю я тебя. Иди.
Я отвернусь — мне дела нет
До твоей жизни вновь,
До мук терзающих в груди,
Остался ли там боли след,
Вернется ли любовь.
2002 г.
Свидетельство о публикации №104031401344