Как много я хотела рассказать..
Как много я отдать хотела…
Да что теперь о том писать?
И никому уж нету дела.
Часы, минуты быстро утекли,
Сменились лица, словно маски.
Мы среди них так много провели
Веков, времен… Все сон, все сказка…
2001 г.
Свидетельство о публикации №104031401331