Смерть
Словно молния — насквозь.
Мир был черным — стал вдруг белым,
Поменял орбиту, ось.
И глаза ослепли разом,
Сухость губ, дрожанье рук.
Это смерть здесь где-то рядом —
Ей приятен мой испуг.
Села молча, затаилась.
Я ждала тебя — ты здесь,
Ты влилась, соединилась
Вдруг со мной. Мир умер. Весь.
2001 г.
Свидетельство о публикации №104031401325
Анастасия Троффимова 27.11.2010 20:16 Заявить о нарушении