Положи свои руки на плечи..

Положи свои руки на плечи
И позволь наглядеться в глаза.
Время раны сердечные лечит,
Я не знаю, что нужно сказать.
Ты мне враг или друг? Не узнаю.
Ты ушел, и тебя не вернуть.
Жизнь жестока, я все понимаю,
Но зачем же вонзать кинжал в грудь?
Освещает пусть солнце дорогу
Для тебя. Ты решил — так иди
И оставь позади все пороги,
Двери все ты закрой позади,
Разверни свои крылья, свободу
Полной грудью вдохни и заплачь —
Отпусти эту светлую воду.
Улетай, мой добрейший палач!

2002 г.


Рецензии