Умирает листок у меня на ладони..

Умирает листок
У меня на ладони.
В горле — твердый комок,
В боли сердце утонет.
Кто же просит меня
Пряча слезы, смеяться?
На себя лишь пенять,
Лишь собой оставаться?
Тает колющий снег
На щеках, на запястьях…
Только шрамы на век.
Кровь, запекшая страсти…

2002 г.


Рецензии
здорово
просто слов нет как точно писано
все что у меня было в душе с сердцем когда то
и сломанным телом

Странник Сумеречной Тени   16.03.2004 20:05     Заявить о нарушении