Я сама как эта осень...
С хмурым небом. Птичьим криком
Я слова пытаюсь сбросить
И в лесу пугливо-диком
Плакать каплями росинок,
Падать листьями с деревьев,
Серой пылью паутинок
Прятать вновь души отрепья.
Я сама понять не в силах,
Что случилось, грусть откуда.
Может, это мне приснилось?
Может, просто жду я чуда?
Нет, не это. Листьев пятна
Разукрасили всю землю,
Что-то шепчет ночь невнятно —
Это осени я внемлю.
2002 г.
Свидетельство о публикации №104031401310
Прятать вновь души отрепья."
Очень понравилось, особенно эти строчки - знакомо.
Спасибо, мне у вас понравилось.
Удачи вам.
Альтер Вентус 18.11.2005 11:12 Заявить о нарушении