Валькирия
Разметала по подушке волосы,
Размела метлой по косам
Остатки морального знания,
Кожей змеиной раздвоила язык,
Замолчала шипением.
Пением заманила,
Как Сирена, в тупик,
Сомкнула руки на твоей шее,
Пригрелась на груди,
Теперь тебе уйти
Вряд ли получиться. Смелее,
Пробуй на вкус яд моего тела!
Тепла не дождешься,
Дождить будет погода,
Еще полгода - и я забуду тебя.
Свидетельство о публикации №104031401294