Загородный бал

Бывает, пытаюсь связаться
С тем, кто сейчас далеко
Но множество сказанных слов
Заставляет дышать глубоко

Когда провода окружает
Всеобщее нервное поле
Каждый из нас близок к победе
Но всегда лишь на малую долю

После бала с чиновником
Деревья напряжены
Ничего хорошего не предвещают
Колебания ряхи-струны

Я тихий наблюдатель в траве
И смотрю я только лишь вдаль
Предо мной лишь букашки, которых мне
Придавить будет не жаль

Стоит быть чутким к птицам
И ветру, который трубит
В твоей голове о грядущем,
Которое тоже не спит


Рецензии