5. 25

               
Пять двадцать пять утра,
Не много и не мало.
Начать писать с темна,
Мне этого так не  хватало.
И гоним день пустой,
И вторник и субботу,
А этот миг ночной, постой,
Ведь завтра снова на работу.
И каждый год для нас как час,
А час, наверное, как крик.
Хочу писать в ночи о нас,
И торможу я этот миг. 


Рецензии