Отражение

В зеркале вижу свое отражение -
Лицо, потухшие глаза.
Потерпело сердце поражение,
Недолго билось: страсть ушла.

И не смотрите: мне печально,
Ведь я живу, борясь со злом.
Судьба порою так фатальна
Что даже дом теперь не дом.

Куда податься? Где дорога?
Где путь уверенности ждет?
Где будут ждать меня с порога,
Уверен я: никто не ждет.

Но я улыбаюсь, точнее оскал!
На радость друзьям и назло остальным!
Искал, потерял, нашел, побросал…
Теперь не беру, живу я иным…

И брошенный взгляд, мимолетный назад,
Уже не дает привкус боли…
Я это пройду, на то я – солдат,
Знающий мужество воли.


Рецензии
То, что не убивает меня - делает меня сильнее! Я не помню кто это сказал... но эта фраза про это...

Мелли   11.05.2004 21:53     Заявить о нарушении