порыв
не оставляя следов и строчек
остановиться.....
и вновь создавать
даже для тех, кто решит повязать,
даже тогда, когда манят наврать,
даже не помня с чего начинать,
просто начну -
написав много точек........
Свидетельство о публикации №104031401250