*** Затаилось что-то где-то...
И тихонечко сидит…
Без вопросов и ответов
Жизнь замрёт и загрустит.
Только осень кружит время,
Возвращая сердцу боль.
Подгибаются колени,
А пальто подъела моль.
В песне чьей-то пропоётся:
“ Ты о счастье не мечтай…”
И несчастный вновь напьётся,
Стопке скажет: “ Выручай! ”
Позабудь, что затаилось
И тихонечко сидит –
Что-то в прошлом не сложилось
И о будущем болит.
Свидетельство о публикации №104031400012