Дождь 3

Дождь постучал в мое окно,
И я решил открыть его.
Я начинаю замерзать и мокнуть.
Вместе с ним

Вместе нам лениво, скучно.
Мы с ним даже не созвучны!
Я вижу свою, я вижу его тоску,
Он, молча, сворачивается каплей на желтом песку.

Ты, наверное, многое знаешь?
Ведь ты часто здесь бываешь…
Как всегда со мною ты играешь,
И о счастье забываешь.

Вдруг из-за туч выходит солнце,
Светом брызжет по оконцам.
Дождь прощается, уходит.
Вместе с ним и ты уходишь….


Рецензии