Ангел

Отверженная этим миром,
К тому же и тобой.
Иду куда-то, словно идол,
Вполне довольная собой.
Я – диамант, а может больше,
Малыш под сердцем дышит мой.
Сейчас особенно я твёрже,
Секрет  я не открою свой.
Пройду я трудные дороги,
Не зная ничего вперёд,
Но вижу  вдалеке восторги,
Мне Ангел  с неба весточку пошлёт!


Рецензии