Он был другим, он не смотрел наверх

Он был другим, он не смотрел наверх,
Искал свой луч среди простых дорог.
Всегда нечаянно взбирался выше всех,
И мир иным порою видеть мог.

Купался в небе и читал закат.
Он верил в лето, но не шел на юг.
Через плечо посматривал назад,
И слушал сердца громко-тихий стук.

Был дом его средь сосен и осин,
Среди травы и луговых цветов…
И легкий ветер был все время с Ним,
Он знал всю ценность нерожденных слов.

Весь мир казался странным дивным сном…
А Он исчез. Он растворился в нем…


Рецензии
Великолепно!!! Я в искреннем восхищении!!!
Особенно последняя строка.
С уважением,

Ветер На Холмах   26.01.2006 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.