Дождь 2

Порой в такой дождливый день,
Кажется, что нету у меня друзей.
И дождь в окно стучится грустно.
А за стенами мне сидеть так душно.

Грузные тучи, не спеша, ложатся
На голубые  небеса. Стоит вмешаться,
Чтоб прогнать их навсегда.
Но сил нет более, постучалась ко мне беда.

Наступает рассвет, я беру пистолет.
Выстрел - длиннее ночи.
Нет, не увидеть мне твои очи.

И вновь просыпаясь, повторяется день,
Но в нем нет ни меня, ни друзей.
Дождь также стучится в окно.
А меня все забыли давно.


Рецензии