Не хочешь понимать

Мои слова не оборвать
Ни пулей ни упреком
И коль не хочешь понимать
Тогда не надо укорять
Всех тех, кого ты скопом
Содрал из памяти своей
И не кладя гранитных плит, похоронил...
Ты с ними жил, не понимал, давил, кричал
Забыл о них, в конце концов.
Ты стал одним из подлецов,
Не понимавших никого, и в этом соль
Теперь - носитель боли, и в этом - боль...


Рецензии
Иногда достаточно одной таблетки - свинцовой.

Цорнорт   14.03.2004 22:07     Заявить о нарушении
Нет, ну я не за такое жестокое обращение... :)

Тисса   22.03.2004 09:59   Заявить о нарушении