Дождь

Бегу один под весенним дождем,
Небо иногда тоже льет слезы.
И тогда тучи  набиты свинцом,
А в голове несбывшиеся грезы.

Чем пахло солнце, когда зашло?
Что обтекает ветер, когда летит?
Я жалкий лжец – ничего не прошло…
Солнце зашло давно, время дальше бежит.

Какой прекрасный вид:
Все в округе спит,
Только что-то я не сплю,
Я не могу, не могу, не могу…

Утро приходит, и ты куда-то бежишь,
А я смотрю на все это – курю.
Что же, что же ты молчишь?
Опять любовь, опять люблю.
            
              2002 г.


Рецензии
А не покурить ли нам?
Хрен с ней, с критикой!
Поэтику ведь в душе не удержишь...
Так что - покурим?..

Игорь Кису   20.03.2004 23:05     Заявить о нарушении
Я не против

Хьюман   21.03.2004 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.