Сошла с ума природа бумажная
заставляет листать и перечитывать...
подставьте мне сердце,
душу выпрашивать
уже нету сил.
Устаю переигрывать,
устаю говорить,
устаю переспрашивать.
Закройте меня своими ладонями,
я не хочу больше рифмы вынашивать,
я не доживу до послесловия...
Свидетельство о публикации №104031401167