В закате бездонном

В закате бездонном,
В чарующем свете,
Когда облака полыхают огнем,
Тихонько по струнам
Пройдемся, как ветер,
Наполнимся музой и песню споем…

О том, что есть кто-то,
О том, что забыто,
О том, что ушло, но вернулось опять.
Что время – песок,
А в руках наших сито
И в наших лишь силах песок отмерять.

Другие услышат,
Подсядут поближе,
Закроют глаза и начнут подпевать.
Мы так высоко,
Что кажется ниже
Все то, что обычно должно волновать…

Останутся струны,
Предчувствие лета…
И песня, которую вместе поем
В закате бездонном,
В чарующем свете,
Когда облака полыхают огнем.


Рецензии
Останутся струны,
Предчувствие лета…

У меня так и было... точно так...
Жаль, что Вы так давно не публиковались...
Но я рада, что нашла для себя Ваше творчество...
Спасибо!

Ветер На Холмах   26.01.2006 16:54     Заявить о нарушении