Ад

Где-то там есть очень черный снег.
Где-то там есть ярко-алый дождь.
Где-то там уже который век
Доживает вместо правды ложь…

Там рассвет – всего лишь чей-то яд…
Там закат – скорбящая душа…
Где-то там бескрылые летят
В желтом небе птицы не спеша…

Где-то там ты видишь белый смог,
На равнине город, а не лес.
Где-то там все то, что ты не смог…
Позабыл… оставил и исчез…

Копит зло в сосудах кто-то там…
Смерть играет в шашки с пустотой…
Расставляет склянки по местам
Твоя тень, забывшая покой…

Там уже не нужен человек.
Ты – лишь призрак… Больше не живешь…
Там всегда противный черный снег…
В небе плачет ярко-алый дождь…


Рецензии