Сказка
Свеча, как в сказке, на столе,
И домик крохотный во мгле…
Из той же сказки – неуют
И смех мороза на стекле.
А за заснеженным стеклом
Ночь бьётся вьюгой в этот дом
И стонет жалобно: «Пусти!»
А я лишь ей в ответ: «Прости!..»
Мы дружим с ней – через стекло,
Неверью вашему назло
В взволнованных фантазий след…
А просто – в доме света нет...
Свидетельство о публикации №104031400116