тень

Я плоская безжизненная тень.
Я вечный наблюдатель за мирами.
Лишь солнце, зажигающее день,
Меня заставит спрятаться за вами.

Я проводник не в тьму, а в темноту.
И многие, идущие за мною,
Познают истину не ту, что на свету,
А ту, что свет отставил за собою.

Я просто тень. Меня нельзя убить.
Я никому ни сделала плохого.
Мне кара вечная то быть, а то не быть…
Меня бывает мало или много…

Я есть везде – я на полу, вдоль стен…
Я есть везде – я следую за вами…
Я плоская… безжизненная тень…
Я вечный…
наблюдатель…
за мирами…


Рецензии
да... мурашки пробежали...

Наталья Продан   27.02.2008 19:29     Заявить о нарушении