Не тревожь зря мой сон

Не тревожь зря мой сон.
Не ищи здесь ответа.
Здесь ни тьмы нет, ни света –
Только памяти схрон.
Не тревожь зря мой сон.

Опусти в ножны меч.
Его песнь отзвучала…
Слишком многое стало
Непосильным для плеч…
Опусти в ножны меч…

Мне тебе не открыть
Тайны красных рассветов,
Силу песен не спетых…
И как можно любить –
Мне тебе не открыть.

Чистота ярких дней
И свободный крик птицы…
Даже мне может сниться
Быстрый сильный ручей,
Мир без черных идей…

Я лишь памяти схрон…
Не отыщешь здесь знаний…
Ты лишь путник случайный…
Не тревожь зря мой сон…
Не тревожь зря мой сон.


Рецензии