Мне осталось тихонечко плакать навзрыд

Стало небо пустым,
Облака стали суше…
Даже солнечный свет приглушен и забыт…
Одиночества дым
Пробирается в душу…
Мне осталось тихонечко плакать навзрыд.

Не увидит никто
Моих слез и печали…
Лишь в глазах будет все, что хотела сказать.
Лишь глаза скажут то,
О чем губы молчали…
Сердца странную рану боюсь показать.

Почему, отчего
Тех, кто рядом с тобою
Ты не видишь, пока кто-то вдруг не уйдет?
Это все от того –
Мы слепее слепого –
Жизнь не вечная штука, кто же это поймет?

Мне остался лишь дым,
Небо, полное боли…
Даже солнечный свет приглушен и забыт…
Стало сердце пустым,
А в глазах только горе…
Мне осталось тихонечко плакать навзрыд.


Рецензии