Мое счастье

Синие-синие воды,
     ровный пологий берег,
Только морская пена
         скажет о том,  что было.
Мне ничего не надо,
 ни славы, ни даже денег,
Мне хватит коня и ветра,
 и сердца,  что не остыло…

Следы, как дорога в душу.
   Их скоро уже не будет,
Сотрут их ревниво волны,
    лишь им я позволю это.
Мой путь не лежит к закату –
 и пусть меня боги судят.
Дорога моя у поля.
   Среди табунов и ветра.

И пусть обереги-волны
      мой путь укрывают тайной,
Пусть спрячут мою дорогу
         сразу за поворотом.
Слова пусть остынут в брызгах,
        я буду немножко странной…
За счастье держусь руками…
 А счастье идет галопом.


Рецензии