Если б мир изменился

Если б мир изменился, ты менялся бы с ним.
Если б кто-то ушел, ты б его проводил.
Если б где-то вдали кто-то крылья растил,
Ты бы тоже пытался… так утроены мы.

Кто бы мог и подумать – ты станешь взрослей,
Ты найдешь среди лжи правду тех быстрых дней,
Склеишь парочку жизней, а сам будешь мудрей…
Чтоб летать, нужны крылья… пары добрых коней.

Где-то за горизонтом солнце тоже уснет.
Белокрылые кони оборвут свой полет.
Ты найдешь свое счастье, что тебя тихо ждет -
На крылечке ребенку сказку тихо поет.


Рецензии