Краски мечты

Краски мечты, потерявшейся в ливне…
Сон без друзей, ушедших за светом…
И вечер без солнца холодный и зимний…
Как жаль, что окончилось теплое лето.

Руки все реже рисуют и пишут…
Стихи о небесном стали земными.
В глазах исчезают искорки жизни,
Неужто мы стали, как люди, простыми?

Прикованы крылья, потрепаны перья…
А помощи руки все дальше, слабее…
В отчаянии вверх, презирая те звенья,
Рвется душа в умирающем теле.

Меня не судите, я в облаке синем…
Меня не браните, я в радужном мире…
Меня не ищите, меня растворили
В легком и светлом призрачном ливне.


Рецензии