Я хочу

Я хочу, чтобы небо коснулось меня
Дланью своей голубою…
Я хочу ощутить под собою коня,
Готового к вечному бою.

Хочу, чтобы солнце светило сильней,
Сердца ото льда растопило.
И тысячи тысяч крылатых коней
В светлую синь отпустило.

Мне надо увидеть, что где-то вдали
Счастье стало рекою.
Я хочу, чтобы небо до самой земли
Заполнено было Мечтою.


Рецензии