Васильковое небо над головой

Васильковое небо над головой,
Размыта реальность в лазурной дали,
Плывут в облаках мои корабли…
С белоснежными парусами…
Над высокой незримой волной…

Белоснежные флаги ловят ветра…
Горизонт зажигает новые сны,
Тает медленно в ритме новой весны,
Щедро плещет в сосуды с мечтами
Щепоть роз и немного утра…

Выстроят птицы правильный клин,
Укажут стрелой неизведанный путь,
Невидимки ловко штурвал повернут,
Взмывая над облаками,
Не тревожа уснувших глубин…

Васильковое небо над головой…
Размыта реальность в лазурной дали…
Осели под тяжестью все корабли –
Заполнены трюмы мечтами…
Что нас окрыляют с тобой…


Рецензии
Очень легкое и нежное...классное!! мечтательное!!..даже слов нет..хочется парить в васильковом небе!!..

Ветер На Холмах   23.06.2007 23:33     Заявить о нарушении