Кому-то хочется летать

Кому-то хочется летать…
Ворваться в небо, затеряться…
И чтобы кто-то долго ждать
Внизу бы мог его – то счастье.

Кому-то хочется уплыть…
Исчезнуть там, забыв ненастья…
И чтобы кто-то отпустить
Его бы мог – то тоже счастье.

А кто-то смог остаться тут…
Он будет ждать и не устанет
За горизонт смотреть в трубу
И в небо… Что его не манит…

Быть может, он себя найдет
В стихах о счастье и о воле…
Прижмет высокий небосвод
И пододвинет ближе море.


Рецензии