Забудь

Я напишу красивый стих,
Ни для кого, ни для себя,
Я буду жить от сих до сих,
Не враждуя, не любя,

Учиться буду просто так,
Как будто знания, - пустяк,
Искать не буду верный путь,
А лишь скажу себе “Забудь”…
(Даниил Чёрный)


Рецензии