Ты слышишь?

Ты слышишь голос ветра?
Он поет о свободе вечной,
Он поет о том, что где-то
Только поле, и нет преграды…

Ты слышишь голос моря?
Брызг волшебных удар о скалы?
И неистовый крик прибоя…
Он хотел бы стать водопадом…

Ты слышишь голос леса?
Он расскажет тебе легенды…
Приоткроет полу завесы,
Скажет то, что было и будет…

Чуть откройся и ты услышишь…
Мы укажем тебе дорогу,
Мы подскажем, и ты увидишь
Необъятный мир истинных судеб.


Рецензии