Белые тигры

Сердце исколото острыми иглами,
Память играет в странные игры…
Кем-то оставлены, кем-то забытые…
Перед глазами лишь белые тигры.
Мир быстро кружится, тает и падает,
То не безумие – взгляд открывается.
К точке сведенное все, что нас радует…
Белое… Черное… Серым останется…
Маги из прошлого смотрят с надеждою,
Они возрождаются, чтобы быть смертными.
Зря умирают, не став даже прежнею
Силой несущею… Став просто ветхими.
Душа, как драконица в пламени вечности,
Цепью прикована, кем-то сраженная…
Многое отдали нашей беспечности -
Воля к бессмертию смертью прожженная…
Стало нелепым все, что оставлено
Там, где играют в странные игры…
Нашей драконице загнанной, раненой
Снятся в безумии белые тигры…


Рецензии