сладкая награда

Издалека – твой голос сонный –
И – горы с плеч!
О, этот зуммер телефонный –
Мой щит и меч!..

Сметя в пять тысяч миль преграду –
Стеной огня –
Твой голос – сладкая награда
Не для
             меня.


Рецензии