Влюбиться вновь...
И свежий ветер в комнату ворвется.
И полной грудью я решительно вздохну.
Мне солнце подмигнет и улыбнется.
Я вниз, бегом, по лестнице спущусь
Без всяких колебаний и сомнений.
С людским потоком незаметно я сольюсь,
И пробегусь по улице весенней.
Затем тюльпаны красные куплю.
И,позвонив тебе, дождусь ответа.
Скажу, что я всю жизнь тебя люблю,
И, что на свете лучше женщин нету.
А вечером ты встретишься со мной
Заставишь вновь в себя, отчаянно, влюбиться.
И будет пахнуть в воздухе весной.
И, вновь, от счастья сердце станет биться...
Свидетельство о публикации №104031401061